Receitas com 3 ingredientes para sua dieta vegana!

Em Receitas vegetarianas por André M. Coelho

Suas refeições não devem sofrer por causa de uma rotina agitada. Na sua próxima lista de compras vegana, você pode acrescentar alguns ingredientes a mais para preparar uma das receitas simples de 3 ingredientes abaixo, para não ter desculpa de comer coisas não saudáveis na sua dieta vegana.

Dieta vegana: cardápio de massas, com o Nhoque Vegano!

Batatas, farinha e sal são tudo que você precisa para criar os bolinhos de batata perfeitos.

Ingredientes

Modo de preparo

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Pré-aqueça o forno a 190º. Fure suas batatas com um garfo e coloque em uma assadeira grande. Asse por cerca de 1 hora, ou até uma faca poder ser inserida no meio da batata com facilidade. Corte as batatas no meio longitudinalmente e deixe esfriar por aproximadamente 5 minutos.

Com uma toalha de cozinha limpa, pegue uma das batatas e remova a pele. Repita com as batatas restantes. Tritura a batata e coloque em uma superfície limpa. Gentilmente espalhe as batatas e comece a polvilhar a farinha em cima, um copo de cada vez. Impregne a farinha nas batatas com uma espátula grande. Uma vez que a farinha for absorvida, adicione outro copo de farinha, repita e adicione 1/2 xícara de farinha e faça o mesmo processo de impregnação, também. Você deve ser capaz de formar a massa em um grande disco. Polvilhe a farinha e, em seguida, enrole ele em plástico e deixe-o esfriar à temperatura ambiente por cerca de 45 minutos.

Corte um pedaço da massa do disco e role até que tenha cerca de 2 cm de espessura. Corte o rolo em pedaços de 3 a 4 cm. Repita com a massa restante.

Aqueça uma panela grande de água em fogo alto. Uma vez que a água estiver fervendo, adicione 1 colher de chá de sal e em seguida, adicione um pouco do nhoque. Coloque pequenas quantidades de cada vez. Eles devem afundar para o fundo e, em seguida, flutuar para o topo quando eles estiverem prontos, o que leva cerca de 2 a 3 minutos. Sirva com marinara, queijo parmesão vegano, manjericão fresco ou salsa.

Receita de nhoque vegano

Que tal um nhoque vegano de 3 ingredientes? (Foto: Vegan Miam)

Panquecas veganas

Esta receita sem glúten usa apenas farinha de aveia, bananas e leite de amêndoas.

Ingredientes para as panquecas

Ingredientes para as coberturas:

Coloque a aveia em um liquidificador de alta velocidade e processe até virar farinha. Adicione os ingredientes restantes até formar uma massa. Aqueã uma panela antiaderente o e despeje 1/3 de copo de massa no meio, usando um copo de medição para garantir o tamanho igual e os tempos de cozimento. Permita que a panqueca cozinhe até bolhas aparecem em torno das bordas e, em seguida, vire e cozinhar até dourar. Para a cobertura, basta colocar o meu e acrescentar a cobertura ou bater os ingredientes com mel em um liquidificador e passar sobre as panquecas.

Como fazer panqueca vegana

Panqueca vegana: 3 ingredientes para muito sabor! (Foto: Fo Reals Life)

Sopa de abóbora vegana

Uma receita simples para fazer nos dias em que você estiver com preguiça de se complicar na cozinha.

Ingredientes

Modo de preparo

Corte os topos da abóbora e descarte. Corte a abóbora ao meio, no sentido longitudinal e sem sementes. Coloque a parte cortada da abóbora para cima em bandejas alinhadas com papel manteiga. Asse em forno a 190º a 200º por cerca de 1 hora ou até a abóbora ter o núcleo bem suave.

Esfrie na temperatura ambiente, removendo a pele da abóbora assada e colocando-a em um pote de molho grande. Combine leite de coco com a abóbora. Misture a polpa da abóbora com o leite de coco, mexendo ocasionalmente até que a mistura seja aquecida uniformemente.

Retire do fogo e use um liquidificador para processar a mistura em alta velocidade até ficar homogênea. Tempere com sal à gosto.

Sopa de abóbora

Você pode incrementar a sopa usando algumas verduras e legumes. (Foto: divulgação)

Picolés de coco e frutas

Uma combinação saborosa e cremosa, sem glúten e sem lactose!

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque o leite de coco, frutas e xarope/mel em um liquidificador. Misture até ficar homogêneo, raspando os lados do liquidificador conforme necessário. Despeje esta mistura em uma forma de picolé ou vasilhame. Certifique-se de deixar cerca de 1/4 de espaço no topo da forma para permitir que o picolé se expanda no congelador. Insira palitos de picolé na forma ou faça da forma que melhor entender. Deixe congelar por 6 a 8 horas e retire do congelador. Espere um a dois minutos para remover os picolés com mais facilidade ou use água corrente para isso.

Bolo vegano de batata

Este lindo bolo fará das suas refeições mais bela e muito mais práticas.

Ingredientes

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200º. Enxágue as batatas cortadas com água fria e, em seguida, seque com um pano para remover qualquer excesso de umidade. Polvilhe as batatas com 1/4 de colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.

Coloque um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente e comece a espalhar as batatas em forma de espiral. Entre cada camada, coloque mais azeite e polvilhe com sal, pimenta e ervas. reservando algumas ervas para depois a bolacha sair do forno.

Asse no forno por 45-55 minutos. O topo deve ter um leve tom marrom e o interior deve ser suave e quase cremoso. Você pode querer servir diretamente da panela ou inverter-lo em um prato. Com qualquer método, polvilhe o topo com ervas remanescentes e sirva quente. É uma receita que combina bastante com molhos veganos.

Quais outras receitas veganas com 3 ingredientes você conhece? Compartilhe com a gente suas ideias!

Sobre o autor

Autor André M. Coelho

André já teve cachorros, gatos, chinchilas, hamsters, e peixes de estimação. Além dos animais de estimação, já passou pela obesidade e procurou diferentes dietas e rotinas de saúde para melhorar sua alimentação. Encontrou no veganismo e no vegetarianismo receitas deliciosas, dicas para uma vida vegana e vegetariana saudável, e mais respeito aos animais. Escreve sobre o veganismo e vegetarianismo desde 2012.

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