Churrasco vegetariano : como fazer?Quem disse que vegetariano não come churrasco? Come sim! Um churrasco delicioso e nutritivo, cheio de legumes grelhados e carne de soja crocante! Saiba como fazer um churrasco vegetariano e surpreender aqueles que duvidam da culinária sem crueldade!Quem disse que vegetariano não come churrasco? Come sim, e um churrasco saudável, magro e gostoso, capaz de deixar qualquer carnívoro com água na boca! Bastam alguns legumes, temperos, espetos e uma brasa quente para fazer um churrasco vegetariano delicioso! Vejamos como prepará-lo:Os legumes principais que podem ser preparados num churrasco vegetariano são os seguintes: abobrinha, batata, cogumelos, pimentão, cebola, milho verde, berinjela, abóbora e cenoura. Alguns podem ser cortados em cubinhos, temperados e colocados diretamente no espeto, como a abobrinha, a abóbora, a berinjela, o milho verde, o pimentão e a cenoura. Outros ficam melhores quando embrulhados em papel alumínio e levados à grelha. Você pode temperá-los antes com alho, shoyo e azeite. É o caso da...