O biscoito integral é uma mais receita vegetariana deliciosa, perfeita para um café da manha saudável ou um lanche da tarde.

Há quem não goste muito de biscoitos porque alegam que eles não satisfazem muito, mas isto depende dos ingredientes do biscoito. O biscoito integral é bem nutritivo e lhe dará uma boa sensação de saciedade mesmo sem comer muitos, propiciando uma alimentação bem balanceada.

Resumo: Biscoitos integrais deliciosos e fáceis de fazer e totalmente vegans!

Ingredientes

  • 1/2 colher de fermento em pó
  • 3/4 xícara farinha de trigo
  • 1 xícara açúcar mascavo
  • 1/2 xícara aveia em flocos
  • 1/2 xícara farinha de aveia
  • 1 xícara farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/2 colher de café de noz moscada
  • 3/4 xícara de água

Modo de preparo

  1. Coloque em um recepiente todos os ingredientes secos, depois junte os outros.
  2. Misture até a massa ficar bem homogênea.
  3. Ao misturar os ingredientes a massa irá ficar meio mole mesmo. Isto é normal.
  4. Não precisa ficar colocando farinha de trigo para a mistura ficar mais dura.
  5. Faça bolinhas, achatando-as e coloque em um tabuleiro enfarinhado.
  6. Você pode também fazer biscoitos grandes, maiores.
  7. Pré-aqueça o forno.
  8. Assar em forno médio (180°C) até começarem a dourar por uns 45 minutos.

Tempo de praparação: 1 hour(s)

Tempo no forno: 45 minute(s)

Tipo de dieta: Comida vegetariana

Biscoito integral Vegano

Biscoito integral vegano - Gostoso e fácil de fazer.

Avaliações 4 Estrelinhas:  ★★★★☆ 1 review(s)

Faça a sua avaliação e deixe um comentário dizendo o que achou desta receita!

Deixe um comentário

  • (não será divulgado)